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Atsu Deba 16,5 cm coltello pesce giapponese Chroma Haiku Kurouchi B02 fatto a mano

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Tasse incluse

Strumento da cucina dotato di lama in acciaio blu lunga 16,5 cm, adatto a tagliare il pesce in pezzi, e quindi per preparare ottimi piatti della tradizione orientale o anche di quella italiana. Lama forgiata nella regione Tosa in Giappone, manico in magnolia nero.

Quantità
Esaurito


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Descrizione

Si può definire un coltello indomito? Molti penseranno che di solito è un aggettivo che si associa alla natura, a un paesaggio o a qualche animale che non è stato domato, ma se si conoscessero veramente le caratteristiche della linea Haiku Kurouchi, si comprenderebbe che è possibile definirlo tale.

L'aspetto di questi coltelli richiama il luogo dove sono stati ideati e fabbricati, la regione del Tosa, famosa e ben conosciuta in Giappone per i suoi paesaggi aspri, selvaggi e rigidi. La lama del coltello Deba giapponese, infatti è massiccia e solida, e leggermente affusolata nella parte terminale, questa particolare conformazione le consente di eseguire al meglio i compiti per cui è stata forgiata. Si presta senza alcuna difficoltà a disossare e a tagliare il pesce, specialmente il sushi.

Questa notevole capacità di taglio è garantita dal materiale utilizzato per la lama, l'acciaio blu Aoko infatti permette di raggiungere livelli di affilatura straordinari e sconosciuti ad altri utensili similari.

Dettagli del prodotto

CRB02

Scheda tecnica

Serie
Chroma Haiku Kurouchi
Tipo Prodotto
Coltello Cucina
Tipo di Coltello
Deba
Tipo di Materiale lama
Acciaio AOKO Blu
Durezza (HRC)
61°+/-1
Sezione lama
Simmetrica
Affilatura
a V Giapponese
Tipo di Lama
3 Strati Grezza
Lunghezza lama (cm)
16
Tipo di Materiale manico
Legno
Sezione manico
Tonda
Adatto
Destrimani
Mancini
Uso
Carne+Pesce
Provenienza
Giappone
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