

Strumento da cucina dotato di lama in acciaio blu lunga 16,5 cm, adatto a tagliare il pesce in pezzi, e quindi per preparare ottimi piatti della tradizione orientale o anche di quella italiana. Lama forgiata nella regione Tosa in Giappone, manico in magnolia nero.
Si può definire un coltello indomito? Molti penseranno che di solito è un aggettivo che si associa alla natura, a un paesaggio o a qualche animale che non è stato domato, ma se si conoscessero veramente le caratteristiche della linea Haiku Kurouchi, si comprenderebbe che è possibile definirlo tale.
L'aspetto di questi coltelli richiama il luogo dove sono stati ideati e fabbricati, la regione del Tosa, famosa e ben conosciuta in Giappone per i suoi paesaggi aspri, selvaggi e rigidi. La lama del coltello Deba giapponese, infatti è massiccia e solida, e leggermente affusolata nella parte terminale, questa particolare conformazione le consente di eseguire al meglio i compiti per cui è stata forgiata. Si presta senza alcuna difficoltà a disossare e a tagliare il pesce, specialmente il sushi.
Questa notevole capacità di taglio è garantita dal materiale utilizzato per la lama, l'acciaio blu Aoko infatti permette di raggiungere livelli di affilatura straordinari e sconosciuti ad altri utensili similari.
Scheda tecnica
Strumento da cucina dotato di lama in acciaio blu lunga 16,5 cm, adatto a tagliare il pesce in pezzi, e quindi per preparare ottimi piatti della tradizione orientale o anche di quella italiana. Lama forgiata nella regione Tosa in Giappone, manico in magnolia nero.
* Campi richiesti
Strumento da cucina dotato di lama in acciaio blu lunga 16,5 cm, adatto a tagliare il pesce in pezzi, e quindi per preparare ottimi piatti della tradizione orientale o anche di quella italiana. Lama forgiata nella regione Tosa in Giappone, manico in magnolia nero.