

La sua lama è lunga 14 cm ed è stata realizzata in un acciaio speciale e molto resistente al vanadio e molibdeno. Il manico dalla forma anatomica, sempre in acciaio inossidabile, è cavo ed è riempito con sabbia, per un bilanciamento perfetto del peso. Il coltello è specifico per il taglio di verdura e frutta, per il taglio della quale viene usato con movimenti dall'alto verso il basso.
CARICA IL TUO LOGO
Upload only: csv,jpeg,jpg,pdf,png
Tagliare le verdure e ottenere delle fette sottili e perfette è sempre molto impegnativo per chi vuole la perfezione. Non sempre si riesce a realizzare quello che ci si prefissa e spesso le aspettative vengono disattese.
A volte l'utilizzo di lame troppo grosse può portare a minore maneggevole e questo può pregiudicare la riuscita di quanto si sta preparando. La scelta, quindi, di uno strumento più piccolo e maneggevole può essere la soluzione per velocizzare le operazioni e per aumentare la precisione.
Come per altri modelli che si sono aggiunti via via alla serie G, anche questo piccolo coltello verdure Nakiri Global ha una differenza evidente rispetto agli altri modelli di Global presenti nella serie GS e cioè un manico più grande e dalla sezione tonda, vuoto e bilanciato con sabbia per aumentarne il controllo e diminuirne il peso.
La qualità del prodotto, invece, è quella di sempre e questo modello in acciaio Cromova 18 si inserisce perfettamente in questa serie, per essere utilizzato da chi ha una mano di dimensioni maggiori o semplicemente da chi preferisce una forma più consona alle sue esigenze.
Se è vero che non tagliereste mai un pezzo di pane con una sega da falegname e anche vero che dovrete valutare ogni lavoro per poi utilizzare lo strumento giusto per svolgerlo. Per le verdure e per i piccoli ortaggi lo strumento giusto è questo.
Scheda tecnica
La sua lama è lunga 14 cm ed è stata realizzata in un acciaio speciale e molto resistente al vanadio e molibdeno. Il manico dalla forma anatomica, sempre in acciaio inossidabile, è cavo ed è riempito con sabbia, per un bilanciamento perfetto del peso. Il coltello è specifico per il taglio di verdura e frutta, per il taglio della quale viene usato con movimenti dall'alto verso il basso.