- -30%
-
MenuTornare
-
Coltelli da cucina
-
-
Coltelli da cucina
- Alimento
- Set Coltelli
- Valigette Complete
-
Coltelli da Cucina Giapponesi
- Global
-
Samura
- Samura Bamboo
- Samura Okinawa
- Samura Mo-V
- Samura Mo-V Stonewash
- Samura Damascus
- Samura Damascus 67
- Samura Blacksmith
- Samura Sułtan
- Samura Super 5
- Samura Meteora
- Samura Mad Bull Chopper
- Samura Artefact Damasco
- Samura Pro-S
- Samura Pro-S Lunar
- Samura Kaiju
- Samura Stark
- Samura Harakiri
- Samura Golf
- Samura Shadow
- Samura Arny
- Samura Reptile
- Samura Inca ceramica
- Set coltelli Samura
- Accessori Samura
- Kasumi
- Icel Tokyo
- Hakucho
- Kai
- Tsubazo Due Cigni
- Xin
- Kitchendao
- Spyderco
- Coltelli da Cucina Europei
- Coltelli Macellaio
- Personalizzazione inclusa
- Acciai Speciali
- Borse per coltelli
-
-
-
Coltelli Sportivi
-
-
Coltelli Outdoor
-
-
-
-
-
-
-
Affilare
-
-
Outdoor
-
-
Pentolame
-
-
Smoke
-
-
Articoli per Fumatori
-
-
-
- Outlet
Sega pieghevole Silky FOLDING SAW WOODBOY 240-26 KATABA Extra Fine Teeth (386-24)
ACCIAIO | Authentic Premium Japanese Steel |
MANICO | alluminio rivestito in gomma nera |
LAMA | cm 24 |
TOTALE | cm 56 |
DENTATURA | Extra Fine (26 denti per 30 mm) |
TACCA | mm 0,76 |
PESO | gr 218 |
ORIGINE | Made in Japan |
MANUTENZIONE: La lama deve essere mantenuta pulita e conservata in un luogo asciutto. La resina si dissolve con olio d'oliva.
TECNICA: La sega è progettata per tagliare a "colpo di trazione" e non deve essere mai spinta forte in avanti. Il corretto utilizzo si basa su 3 passaggi: POSIZIONA - TIRA - FAI SCORRERE IN AVANTI.
Descrizione
La Woodboy è caratterizzata da denti estremamente fini sulle lame, i migliori disponibili nella gamma di seghe per legno Silky. Questi denti molto fini lasciano il taglio più liscio possibile. Ha un'impugnatura leggera in alluminio rivestito di gomma che assicura una buona presa e riduce le vibrazioni. La lama si ripiega nell'impugnatura per la protezione. Il meccanismo di bloccaggio sull'impugnatura consente di utilizzare la sega in due posizioni. La seconda posizione solleva l'impugnatura per facilitare la segatura su una superficie piana.
Ci sono due opzioni standard di Woodboy con il modello Kataba, una con 26 denti per 30 mm e l'altra con 32 denti per 30 mm ed una opzione con il modello Dozuki con 32 denti per 30 e con il retro rinforzato (Dovetail). Si prega di notare che le lame del modello Kataba e di quello Dozuki non sono intercambiabili fra di loro.
error Non è stato possibile inviare il tuo giudizio sulla recensione
feedback Segnala commento
check_circle Segnalazione inviata
error Non è stato possibile inviare la tua segnalazione
Scrivi la tua recensione
check_circle Recensione inviata
error Non è stato possibile inviare la tua recensione
ACCIAIO | Authentic Premium Japanese Steel |
MANICO | alluminio rivestito in gomma nera |
LAMA | cm 24 |
TOTALE | cm 56 |
DENTATURA | Extra Fine (26 denti per 30 mm) |
TACCA | mm 0,76 |
PESO | gr 218 |
ORIGINE | Made in Japan |
MANUTENZIONE: La lama deve essere mantenuta pulita e conservata in un luogo asciutto. La resina si dissolve con olio d'oliva.
TECNICA: La sega è progettata per tagliare a "colpo di trazione" e non deve essere mai spinta forte in avanti. Il corretto utilizzo si basa su 3 passaggi: POSIZIONA - TIRA - FAI SCORRERE IN AVANTI.