• -30%
search

Coltello AFFETTARE CM.20 (Slicing knife) Samura BAMBOO

37,82 €
26,47 € Risparmia 30%
Tasse incluse Spedizione in 3-5 giorni

Coltelli da cucina professionali in acciaio speciale AUS-8 a singolo strato, noto per la sua durata e le sue elevate prestazioni. Da un lato la durezza dell'acciaio di 58 HRC consente di mantenere la nitidezza del filo per periodi prolungati e, dall'altro lato non richiede ulteriori sforzi durante l'affilatura. La costruzione interamente in metallo è completamente priva di saldature, rivetti e giunti, rendendo la serie assolutamente igienica e inadatta alla crescita batterica. Inoltre, a differenza della maggior parte dei coltelli, questi sono lavabili in lavastoviglie. Il manico insolito ed elegante è in stainless steel ed ha la forma di un gambo di bambù che assicura una presa salda e fornisce un controllo assoluto sul processo poiché il coltello non scivola né gira nemmeno con la mano bagnata.

Quantità
Disponibile

favorite_border favorite
Personalizza prodotto

CARICA IL TUO LOGO

Drag & drop files here
Max File Size 20 MB

Upload only: csv,jpeg,jpg,pdf,png

Browse File

Descrizione

SPECIFICHE TECNICHE

L.LAMA: cm 20

LAMA: AUS-8 (acciaio giapponese)

MANICO: acciaio inox

Dettagli del prodotto

C670SBA045

Scheda tecnica

Serie
Samura Bamboo
Tipo Prodotto
Coltello Cucina
Tipo di Coltello
Affettare
Arrosto
Carne
Prosciutto
Salumi
Sfilettare
Trinciante Stretto - Carne
Tipo di Materiale lama
Acciaio Giapponese AUS-8
Durezza (HRC)
58° +/-1
Sezione lama
Simmetrica
Affilatura
a V Giapponese
Tipo di Lama
Normale rigida
Lunghezza lama (cm)
20
Lunghezza totale (cm)
32
Peso (grammi)
101
Tipo di Materiale manico
Acciaio
Sezione manico
Ovale
Adatto
Destrimani
Mancini
Uso
Carne
Pesce
Produzione
industriale
Lavabile in lavastoviglie
Si
Imballo
Confezione singola
chat Commenti (0)