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Coltello Chef 21 cm giapponese Kai Seki Magoroku Shoso

105,70 €
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Coltello da Chef con lama dia 21 cm, facile da usare e da maneggiare, grazie a una lama che permette angoli di taglio stabili ed efficaci ed a un manico realizzato per avere una presa impeccabile e il miglior feeling con il proprio strumento di lavoro.

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Descrizione

Non sottovalutate l’importanza di un buon strumento di lavoro. Non tutti i trincianti sono uguali e non tutti possono sopportare intense sessioni di lavoro. Tenete conto, inoltre, che voi non siete fatti d’acciaio e non potreste quindi sopportare a lungo l’utilizzo di strumenti che non siano all’altezza della situazione.

Il coltello da Chef Kai è un utensile creato con cura e attenzione. Lama in lega di acciaio 1K6 con affilatura convessa, per resistere maggiormente a urti e a condizioni di lavoro estreme, manico a sezione ellittica in acciaio 18/8, vuoto internamente e con un finale invece pieno, perfetto per bilanciare il peso. Grazie a piccoli incavi a forma di rombo presenti sui lati, inoltre, permette una presa perfetta in ogni condizione di lavoro.

Se uniamo tutto questo al fatto che avrete uno strumento eccezionale con cui esprimere la vostra creatività, sarete certamente molto soddisfatti di aver acquistato uno strumento professionale come questo. L’esperienza e la tradizione nella realizzazione di lame di notevole pregio unite alla capacità tecnologica di realizzarle con la massima precisione e un costo contenuto permettono di offrire degli strumenti di ottimo livello con importi non troppo elevati. Questo ha permesso a questo produttore di dedicarsi anche a tradizioni culinarie diverse da quelle giapponesi,. Apportando innovazione e contaminazione con nuove forme e assimilando strumenti simili al nostro trinciante per il mercato interno. Sebbene la tradizione giapponese non preveda l’uso di trincianti, recentemente ha fatto la sua comparsa il “Gyuto”, una versione più leggera del nostro coltello da Cuoco. Si tratta di una soluzione spesso richiesta da collezionisti e appassionati in quanto la cucina giapponese prevede utensili da taglio di altro tipo e forma come l’Usuba, il Deba o lo Yanagiba, con filo asimmetrico dedicato al taglio di verdure e di pesce.

Dettagli del prodotto

CMAB5159

Scheda tecnica

Serie
Kai Seki Magoroku Shoso
Tipo Prodotto
Coltello Cucina
Tipo di Coltello
Trinciante Cuoco
Tipo di Materiale lama
Acciaio inox 5CR15MoV Made in Japan
Durezza (HRC)
56° +/-1
Sezione lama
Simmetrica
Affilatura
a U Convessa
Lunghezza lama (cm)
21
Lunghezza totale (cm)
33
Tipo di Materiale manico
Acciaio
Adatto
Destrimani
Mancini
Uso
Carne
Frutta
Pesce
Verdura
Provenienza
Giappone
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